设为首页 加入收藏 尚孚微信 尚孚微博 尚孚邮箱

尚孚业务

尚孚公司业务

? ? 尚孚曾先后为众多的股份制公司、有限责任公司、中外合资、中外合作、外商独资及外商投资股份有限公司、公司集团等企业提供公司设立、改制、合并、兼并以及破产清算、拍卖等专项法律服务,并为数十家企业提供常年法律顾问服务。

【业务范围】

一、公司日常事务

? ? 帮助客户处理从设立分支机构、子公司到公司重组在内的各种法律事务;

? ? 为客户提供日常经营所需的法律咨询;

? ? 定期向客户提供有关其经营和业务领域的最新法规动态;

? ? 协助客户在税收、外汇、劳动、环保、海关、技术管制、反垄断/反不正当竞争等方面保持合规性。

二、商业合同

? ? 帮助客户制定涵盖各个行业领域的商业合同,包括租赁协议、土地使用权转让、供货合同、销售合同、委托加工协议、代理协议、物流运输协议、融资协议、许可协议、知识产权转让合同、进出口合同、造船合同以及船舶租赁合同在内的与第三方签订的合同。

三、公司治理与合规监管

狗万登不上世界杯? ? 尚孚既能就客户公司日常经营事项提供全面的中国法建议,亦能依据中国法为客户制定公司治理结构和合规方面的实施方案,有效减少或避免客户和个人可能涉及的行政处罚、民事责任和刑事责任,以及对客户业务造成重大不利影响的其他法律风险,保护客户和个人的商誉、声誉及形象不受损害。

?